Цена снижена! Кофточка 3021 (Ажурная рибана) коллекция НВ, бирюзовый, набивка ромбы Увеличить

Кофточка 3021 (Ажурная рибана) коллекция НВ, бирюзовый, набивка ромбы

Производитель: ТРИЯ

443 руб

-362 руб

805 руб

  • 50-56см
  • 56-62см

Вид изделия: Кофточка
Цвет: Бирюзовый, набивка ромбы
Размеры сдвоенные, так как имеют дополнительные припуски на вырост малыша
Материал: Ажурная рибана

Чудесная кофточка из коллекции «Ажурная Рибана» создана для самых-самых маленьких. Она просто очаровательна, а еще — удобна и комфортна.

Кофточка изготовлена из трикотажного полотна «ажурная рибана», которое создается с помощью сложного переплетения нитей на основе исходного переплетения вязанной резинки 1×1. Внешне это выглядит как полотно в резинку с узором из воздушных петель. Ажурная рибана очень пластична, но прекрасно растягиваясь, оно возвращается в свою исходную форму. А еще это 100% хопок высочайшего класса — пенье. Одежда из нее прекрасно носится и стирается.

Воротник плотно обхватывает горлышко ребенка, а рукава-трансформеры из трикотажной резинки, закрывающие ручку, легко превращаются в широкие манжеты с дополнительными отворотами, что позволило создать изделие в сдвоенных размерах и таким образом продлить срок его службы. Швы изделия очень прочные.

Спереди кофточка по всей длине застегивается на высококачественные кнопочки, которые легко выдерживают многочисленные стирки. Она оформлена фирменным флажком с надписью «ТриЯ». 

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Кофточка 3021 (Ажурная рибана) коллекция НВ, бирюзовый, набивка ромбы

Кофточка 3021 (Ажурная рибана) коллекция НВ, бирюзовый, набивка ромбы

В этой категории 30 товаров: