Цена снижена! Комплект 354, 030 (Кулирка) коллекция Крещение, белый Увеличить

Комплект 354, 030 (Кулирка) коллекция Крещение, белый

Производитель: ТРИЯ

830 руб

-930 руб

1 760 руб

  • 68-74см
  • 74-80см
  • 80-86см

Коллекция: Комплект для Крещения,  для девочки
Размеры сдвоенные
Цвет: Белый, декор батист, стразы.
Материал: Кулирка

Этот комплект для Крещения девочки, ТРИЯ создавала, следуя наставлениям своего директора, который побывал на аудиенции у Настоятеля московского храма.

И главными были его слова: "Помните, что вы делаете крестильную одежду именно для православного Таинства. Будем возрождать культуру и традиции одежды для Крещения".

Модель этой крестильной рубашки без застежки, надевается через голову, как и должно быть. Неглубокий вырез украшает изумительно тонкой работы вышивка по батисту шелковыми нитками в истинно русском стиле в виде цветка сакральной розы. Крестильная рубашка должна быть такой, чтобы ее можно было оставить под верхней одеждой хотя бы до вечера, а лучше- на ночь после крещения. Рукава должны быть цельнокроеными (как в одежде схимника). Крестик впереди совсем не обязателен, потому что малышке наденут освященный крестик на грудь, а вот на спине (опять же, как в одежде схимника), он был бы уместен, уберегая новообращенного христианина.  Для девочки обязателен головной убор, и лучше, если это будет косынка (ушки должны быть открыты для ритуала миропомазания). ТРИЯ создала косынку-шапочку на манжете и без завязок. Она легко надевается, не сдавливает и очень удобна малышке. Этот комплект выполнен из лучшего хлопка, он мягок, приятен к телу и очень комфортен. На спине рубашки крестик из серебристо-золотистых кристаллов.
Вся продукция компании «Трия» сертифицирована по системе ГОСТов, имеет Свидетельства ТР ТС, как производитель продукции.

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Комплект 354, 030 (Кулирка) коллекция Крещение, белый

Комплект 354, 030 (Кулирка) коллекция Крещение, белый

В этой категории 30 товаров: