Цена снижена! Комбинезон 1015 (Ажурная рибана) коллекция НВ, экрю Увеличить

Комбинезон 1015 (Ажурная рибана) коллекция НВ, экрю

Производитель: ТРИЯ

727 руб

-713 руб

1 440 руб

  • 50-56см
  • 56-62см
  • 62-68см

Вид изделия: Комбинезон
Цвет: экрю, набивка "ромбы" 
Размеры сдвоенные, так как имеют дополнительные припуски на вырост малыша
Материал: Ажурная рибана

Этот удивительной красоты и шарма комбинезончик из коллекции «Ажурная Рибана» так преобразит вашего малыша, что вы его просто не узнаете. Свое название коллекция получила по названию используемого в ней трикотажного полотна, которое так великолепно по своим качествам, что подойдет даже для самых-самых маленьких.
Комбинезон изготовлен из мягчайшего ажурного трикотажа (так называемая ажурная рибана). Это 100% хлопок высшего сорта (пенье), полотно из которого, благодаря чередованию лицевых и изнаночных петель, получается в мелкую резинку, что придает ему особую мягкость и эластичность, долговечность и прочность. Оно приятно к телу, не садится даже после множества стирок, не деформируется, «дышит», не вызывает на коже ребенка раздражений и аллергии.
Особый шарм придает модели деликатнейший ажурный рисунок. Особенно удобны рукава-трансформеры: рукавичка, закрывающая ручку малыша, легко превращается в широкий манжет с отворотом на вырост (это отражено в сдвоенном размере изделия).
Комбинезон застегивается на фирменные очень прочные кнопочек спереди по всей длине и между ножками, что позволит с легкостью одеть и раздеть малыша, а также сменить ему памперс.
Горловина изделия оформлена воротничком под горлышко. Чтобы не травмировать нежную кожу ребенка, все швы выполнены наружу.
Ряд швов также укреплен и отделан декоративной строчкой.
Боди оформлен шелковой этикеточкой и эксклюзивным знаком качества — жаккардовым флажком с надписью «ТриЯ». 


Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Комбинезон 1015 (Ажурная рибана) коллекция НВ, экрю

Комбинезон 1015 (Ажурная рибана) коллекция НВ, экрю

В этой категории 30 товаров: